на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Agoda готовит специальные акции на отели Лондона к Ноттинг-Хиллскому Карнавалу

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), празднует приближение ежегодного Ноттинг-Хиллского Карнавала с потрясающими акциями на отели в знаменитом лондонском районе Ноттинг Хилл. В этом году праздник проводится 25 и 26 августа.

Трудно поверить, что Ноттинг Хилл, широко известный своей исторической архитектурой, модными магазинами и ресторанами, был когда-то известен как «свинарник», из-за большого количества свиноводческих хозяйств в этом районе. Тем не менее, в середине 1800-х годов он начал медленное превращение в жилой район в ходе расширения города и вскоре стал домом для большого числа карибских иммигрантов, чья богатая культура помогла сформировать его дальнейшее развитие. Однако, в середине 20-го века этот район стал так же печально известен ростом преступности и трущоб, но в последние десятилетия ситуация с преступностью улучшилась, а трущобы с тех пор превратились в модное и высококлассное жилье.

Карнавал начали проводить здесь в 1959 году, когда женщина по имени Клаудиа Джонс организовала празднования как положительный противовес недавним беспорядкам, а так же для поднятия духа сообщества. Праздник прижился, и вскоре стал проводиться ежегодно, отражая карибскую культуру, искусство и характер, с которыми тесно связан этот район Лондона.

Сегодня, фестиваль проводится в выходные дни в Августе и считается неофициальным окончанием лета и последним крупным праздником перед Рождеством. Яркие и необычные костюмы, первоклассные музыкальные выступления, оригинально украшенные парадные платформы и множество танцев будут радовать более 2 миллионов человек, посещающих этот район в течение выходных. Так же открывается множество магазинов и киосков, проводятся различные игры, для того, чтобы всем посетителям, от мала до велика, было что посмотреть и чем заняться.

За 60 с лишним лет, Ноттинг-Хиллский Карнавал стал неотъемлемой частью многокультурной идентичности Лондона, а так же одним из самых больших и красочных фестивалей в городе. Если вы никогда не были в Лондоне, возможно, сейчас самое подходящее время для вашей поездки, с отличными предложениями в одном из отелей, перечисленных ниже. Увидимся на карнавале!

10 Pembridge Gardens by Mondo, 4*

Скидка 10%. Предложение действительно до 31 декабря 2013 г.

Grand Plaza Serviced Apartments, 4*

Скидка 30%. Предложение действительно до 31 августа 2013 г.

So Paddington, 3*

Остановитесь как минимум на 3 ночи и получите скидку 10%. Предложение действительно до 31 октября 2013 г.

The Apartments Notting Hill, 4*

Остановитесь как минимум на 7 ночей и сэкономьте USD $76 за ночь. Предложение действительно до 31 декабря 2013 г.

Ravna Gora Hotel, 2*

Забронируйте более чем за 21 день до заезда как минимум на 3 ночи и сэкономьте 20%. Предложение действительно до 31 декабря 2013 г.

London Premier Notting Hill Hotel, 4*

Скидка 25%. Предложение действительно до 31 декабря 2013 г.

Berjaya Eden Park Hotel, 3*

Забронируйте как минимум за 2 дня до заезда и получите скидку 10%. Предложение действительно до 31 декабря 2013 г.

Bayswater Inn, 3*

Забронируйте как минимум за 21 день до заезда и получите скидку 15%. Предложение действительно до 30 июня 2014.

Pembridge Palace Hotel, 3*

Забронируйте более чем за 21 день до заезда как минимум на 2 ночи и получите скидку 7%. Предложение действительно до 31 мая 2014 г.

Hyde Park Suites, 3.5*

Остановитесь как минимум на 5 ночей и получите скидку 15%. Предложение действительно до 31 августа 2013 г

Чтобы связаться с Agoda и узнать о специальных предложениях на отели по всему миру, посетите наш вебсайт.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com