Новости. Опубликовано 31.07.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Аудит закупок от BRP Advice

Компания BRP Advice, оказывающая услуги в сфере финансов и финансового обучения, активно развивает новое направление деятельности - комплексный аудит закупок.

Специалисты компании BRP Advice, имеющие большой практический опыт, проводят аудит системы закупок с оформлением всех необходимых документов и отчетов.

Аудит закупок - это всесторонний и объективный анализ системы снабжения компании, а также оценка соответствия закупок установленным требованиям. Аудит закупочной деятельности необходим среднему и крупному бизнесу, где руководство организации уже не полностью контролирует политику снабжения, но считает необходимым повысить ее эффективность. Правильная закупочная политика напрямую влияет на рентабельность всей деятельности компании.

Итогом аудита закупок специалистами BRP Advice является развернутое экспертное заключение, включающее обзор рынка, описание выявленных несоответствий требованиям и рекомендации по усовершенствованию системы закупок. Возможно проведение как комплексного аудита, так и отдельных его составляющих (анализ цен, оценка риска умышленного завышения закупочных цен, формирование оптимальной закупочной политики).

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru