Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 31.07.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 3.

Компания «Молочный продукт» заботится о физической форме и моральном духе своих сотрудников

4 августа пройдет спартакиада среди компаний города Рязани. Соревнования пройдут в одном из самых красивых мест Рязанской области – в поселке Казарь Спасского района прямо на берегу реки. ООО «Агропромгруппа «Молочный продукт» тоже примет участие в этом спортивном соревновании.

«Подобные мероприятия уже стали доброй традицией для нашей компании», - комментирует генеральный директор Агропромышленной группы «Молочный продукт» Кирилл Ершов. Объясняет он это тем, что, во-первых, сотрудники, занимающиеся спортом, более здоровы, чем их не столь активные коллеги. Соответственно, они гораздо реже болеют, что полезно и самой компании. Во-вторых, их энергия и высокий жизненный тонус позволяют добиваться в работе лучших результатов.

«Я знаю по личному опыту, что спортивные соревнования воспитывают боевой дух, способствуют сплочению коллектива, да и просто поднимают людям настроение», - утверждает Кирилл Ершов. – «Я считаю, что оптимистичные сотрудники всегда ориентированы только на успех. Поэтому нам важно, чтобы каждый работник нашей компании, каждый наш коллега чувствовал себя отлично, был в хорошем настроении и держал себя в форме».

Справка

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в сентябре 2004 года. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невском, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.

В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: www.mol-prod.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Спорт и фитнес
Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде