на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

E3.series и GeoSolution на выставке в Казани

C 4 по 6 сентября в Казани пройдет юбилейная 20-ая международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия», входящая в тройку крупнейших региональных нефтегазовых выставочных мероприятий России.

Место проведения выставки: г. Казань, Оренбургский тракт, 8, павильоны 1, 2, 3.

В павильоне 2 на стенде 2А11 Компания ПОИНТ представит программные продукты GeoSolution и E3.series. Пришедших посетителей ожидают:

• Демонстрация программного обеспечения

• Иллюстрации и видео из реальных проектов

• Консультации специалистов

В рамках выставки 6 сентября будет проходить II Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем». Во время секционного заседания в Астрономической обсерватории им. В.П. Энгельгарда (пос. Октябрьский Зеленодольского района Татарстана) специалисты Компании ПОИНТ выступят с докладом «Комплексное решение задач изыскателей и проектировщиков на платформе AutoCAD Civil 3D».

Доклад ЗАО «Компании ПОИНТ» посвящается направлению GeoSolution – программному решению для изыскателей и проектировщиков на платформе AutoCAD Civil 3D. Это решение апробировано во многих проектных организациях РФ и странах бывшего СНГ. Участникам будут предоставлены уникальные программные модули, которые дополнят функционал AutoCAD Civil 3D необходимыми инструментами для подготовки данных инженерных изысканий (геодезия, геология, гидрология).

В докладе будет представлена технология информационного моделирования BIM (Building Information Modeling или Building Information Model). Эта технологии направлена на значительное сокращение рабочего времени, безусловное повышение качества проектирования, а также на эффективную совместную одновременную работу специалистов над проектом.

Слушатели смогут ознакомиться с опытом внедрения проектов на основе BIM-технологий в крупных промышленных предприятиях, таких как: ООО «Казахский институт транспорта нефти и газа», ООО «РН-УфаНИПИнефть», ОАО «Тюменьнефтегазпроект», ООО «Ноябрьскнефтегазпроект», ОАО «Росстройизыскания», ООО «СамараНИПИнефть», ОАО «Росжелдорпроект», ООО «ИркутскгипродорНИИ», ОАО «Гипровостокнефть», ОАО «Кировводпроект».

Специалисты Компании ПОИНТ будут рады ответь на все интересующие вопросы участников выставки и конференции.

О Компании ПОИНТ

Компания ПОИНТ («Поиск, освоение, использование новых технологий») активно работает на российском рынке САПР с 1990 года, осуществляя локализацию, адаптацию, поставку и сопровождение программных продуктов по различным прикладным направлениям. За 23 года наши специалисты приобрели богатый опыт в области комплексных проектных решений – от инженерной геодезии, картографии и инженерных коммуникаций до архитектуры и строительства.

Компания ПОИНТ имеет статус авторизованного дистрибьютора и разработчика компании Autodesk, а также является авторизованным учебным центром Autodesk. Мы обладаем всеми необходимыми знаниями и опытом, а также кадрами специалистов для развития программных приложений на платформе AutoCAD и их внедрения на предприятиях и в организациях на всей территории СНГ.

Являясь дистрибьютором германской компании Zuken E3 GmbH мы предлагаем систему E3.series для решения задач проектирования в БКС, КИПиА, АСУТП, РЗА и электротехнику. Компания Поинт осуществляет продажу русифицированных версий E3.series, поддержку, обучение и повышение квалификации пользователей на базе сертифицированного Учебного центра компании, внедряет в систему новые прикладные модули.

Компания ПОИНТ, как разработчик GS.Series C3D, предоставляет пользователям решение GeoSolution. Данное решение – это программные модули, дополняющие функционал AutoCAD Civil 3D необходимыми инструментами для подготовки данных инженерных изысканий (геодезия, геология и гидрология). Помимо этого, наши разработчики осуществляют перевод модулей для проектирования напорных трубопроводов под платформу AutoCAD Civil 3D.

Партнеры и дилерская сеть Компании Поинт расположены в крупных промышленных городах России, а также Киеве. Мы стремимся к расширению списка партнеров для работы с новыми программными продуктами. Наши реселлеры отвечают высочайшим стандартам по уровню подготовки специалистов для технической поддержки и сопровождения САПР.

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36

Ньюсмейкер: Компании ПОИНТ — 30 публикаций
Сайт: www.pointcad.ru
E-mail: marketing@pointcad.ru