на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Масштабное Dance Heads Show

Дорогие друзья! На этот раз Dance Heads стало полноправным участником грандиозного дня рождения, организацией которого занималось более трех специализированных event-агентств.

Работать на таких мероприятиях для нас большая честь, поскольку мы с удовольствием готовы подарить много смеха и улыбок такому большому количеству гостей. А приглашенных на День Рождение было аж 250 человек! Мероприятие проходило дворце торжеств "Сафиса" - ресторане, расположенным в отдельно стоящем здании общей площадью три тысячи квадратных метров и обладающим изысканным и шикарным интерьером. «Танцующие головы» развлекали гостей на welcome, что явилось отличным началом для праздника и позволило сделать обстановку более неформальной, веселой и праздничной! Пока гости постепенно собирались к началу торжества, «Танцующие головы» привлекали к участию в записи видеороликов все больше и больше вновь пришедших и ни на минуточку не давали публике соскучиться в томительном ожидании. Команда Dance Heads благодарит гостей за активность и позитивный настрой и надеется еще не раз принять участие в таких масштабных и веселых мероприятиях!

Пока мы работаем, вы смеетесь.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: www.danceheads.org
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии