Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 31.07.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 5.

Новый сервис tez-online.com - онлайн-бронирование туров Tez Tour

Агентство туроператора Tez Tour ООО Хаггард-Юг открыло новый инновационный сервис - поиск и подбор туров в режиме реального времени.

Туры только от надежного туроператора Тез Тур с возможностью онлайн-оплаты и получения пакета документов в режиме онлайн.

Ознакомиться с новым сервисом Вы можете уже прямо сейчас, сотни довольных клиентов - теперь можно бронировать туры не выходя из дома из любой точки мира!

Онлайн поддержка клиентов - 24/7 - 365 дней в году! Полная безопасность в использовании сервиса.

Принимаются все банковские карты (MasterCard, Visa и др).

Ньюсмейкер: Хаггард-Юг
Сайт: tez-online.com