на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Монета Экспресс - международные денежные переводы стали доступнее

Монета Экспресс – одна из ведущих компаний на рынке предоставления широкого спектра финансовых услуг в Интернет. Компания существует с 2002 года и за это время преуспела в качественном развитии обслуживания клиентов и удовлетворении фактически любых потребностей клиентов. Корпорация базируется в г. Сиэтл, США и имеет отделения в российских городах С-Петербург и Москва.

Компания предоставляет услуги, связанные с денежными переводами, а также предлагает клиентам оплату товаров и услуг через Интернет и мобильный телефон. Переводы осуществляются как из США в страны бывшего СССР, Восточной Европы и Израиля, так и из этих стран в США. Сервис оплаты товаров и услуг в России предоставляется в партнерстве с «MOBI.Деньги».

Работа нашей компании ориентирована на то, чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт - выгода, надежность, удобство и скорость являются визитной карточкой Moneta Express Corporation.

Оба сервиса Монета Экспресс можно осуществить двумя способами: посредством персональной страницы на сайте www.monetaexpress.ru, пройдя простую процедуру регистрации, и используя мобильный телефон, а именно несложную схему отправления смс-сообщений.

Что касается первого спектра услуг – денежных переводов – компания предоставляет широкий спектр денежного обращения: клиент использовать наличные деньги, чеки и свою кредитную карту, банковский счет. Адресат имеет возможность получить деньги в любой точке обслуживания компании Moneta Express. По желанию отправителя перевод будет зачислен прямо на банковский счет получателя. Также можно получить деньги в валюте своей страны по текущему курсу и т.д.

Ньюсмейкер: Монета Экспресс — 2 публикации
Сайт: www.monetaexpress.ru

E-mail: info@monetaexpress.ru
Телефон: 1-888-666-3829