Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 31.07.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Выбери «Мисс Екатеринбург», проголосуй на Qiwi Терминалах

Выбери «Мисс Екатеринбург», проголосуй на Qiwi Терминалах

С 31 июля по 07 августа 2013 года на всех Qiwi Терминалах, установленных в Екатеринбурге, пройдет онлайн голосование за самую красивую девушку города в номинации «Народный выбор».

Каждый желающий может принять участие и выбрать достойную девушку. Для этого на главной странице Qiwi Терминала размещен баннер с «Мисс Екатеринбург - 2013», нажав на который пользователь попадает на минисайт конкурса красоты, где сможет выбрать и проголосовать за одну из красавиц.

«Впервые в Екатеринбурге пройдёт «народное» голосование за самую красивую девушку города. Мы сможем узнать, насколько мнение жюри совпадает с представлением о женской красоте и грации наших сограждан. Мы привыкли оплачивать с помощью Qiwi Терминалов свои обязательные счета, а на этой неделе они еще станут и инструментом для быстрого и удобного голосования. Поддержим наших девушек и проголосуем за них!», - говорит Анна Твердова – руководитель пресс-службы Бюро «Конкурса «Мисс Екатеринбург».

«XVI общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» - это замечательный праздник красоты и молодости. С помощью QIWI Терминалов каждый сможет сделать свой выбор и принять участие в голосовании. Именно благодаря вашим голосам одна из девушек получит ценный подарок и всенародное признание», - добавляет дивизионный менеджер платежного сервиса Qiwi Георгий Сорокин.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О конкурсе «Мисс Екатеринбург»

Конкурс «Мисс Екатеринбург» - своеобразная визитная карточка Уральской столицы. Уже шестнадцать лет подряд компетентное жюри выбирает самых достойных титула «королева красоты». Ежегодно конкурс проходит накануне дня город Екатеринбурга и собирает огромное количество, как зрителей, так и претенденток. Традиционно с конкурсантками работают: один из лучших фотографов уральской столицы Дмитрий Лошагин, лучшие преподаватели по технике речи, сценическому движению и актерскому мастерству. В честь празднования 290-летия родной столицы организаторы планируют подготовить как можно более интересные и увлекательные задания для прекрасных участниц. Финальное шоу состоится 9 августа 2013 года в Центре Культуры «Урал».


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0680
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»