на 26.05.2018

Сегодня пятница, 25.05.2018, ньюсмейкеров: 39350, сайтов: 585, публикаций: 2608172
Новости. Опубликовано 05.01.2018 16:04 МСК.  Просмотров всего: 72920; сегодня: 67.

Кейс от компании R-брокер: Сайт распродаж детской брендовой одежды

У сотрудников R-брокер стояли задачи: снизить стоимость целевого перехода на сайт с Яндекс. Директа до 0.12 у.е., увеличить кол-во регистраций на 20% и снизить стоимость регистрации с 1,9 у.е. до 0,8 у.е.

На момент начала работы стоимость перехода составляла 0,32 у.е., количество кликов в месяц на начальном этапе – 3990, количество регистраций в месяц - 672.

Для достижения поставленной задачи были полностью переработаны все ключевые слова, и добавлены новые. Слова группировались по брендам, по товарам для девочек и мальчиков, для новорожденных и будущих мам. Распределение слов по группам помогло более точно отследить расход и доход по каждому направлению. Была настроена система аналитики Google Analytics, и установлены цели. Все объявления были помечены UTM метками для отслеживания конверсии. С целью повышения CTR и снижения цены клика были полностью переработаны тексты объявлений.

Ко всем рекламным кампаниям была подключена система автоматического управления R-брокер, были прописаны индивидуальные тактики и настроена функция «Контроль качества», которая перезаливала все фразы с CTR ниже 0,9, что предотвратило повышение средней стоимости клика. В первую неделю работы максимальная ставка составляла 0,15 у.е. по всем фразам. После получения результатов по первой неделе максимальную ставку меняли на основе данных по конверсии (высококонверсионные – повышали, низкоконвесионным - понижали, некоторые фразы были отключены).

В первый месяц работы цена клика была снижена до 0,1 у.е. Количество кликов в месяц составило 19267, количество регистраций в месяц 2610, стоимость регистрации составила 0,73 у.е.

Ньюсмейкер: Софт-контекст — 16 публикаций
Сайт: r-broker.ru
Смесители для кухни от производителя от 330 руб. На МПЭФ-2018 ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов подписал меморандум с австрийскими коллегами Cоглашение ПАО Сбербанк с правительством Новгородской области подписанно в рамках ПМЭФ 2018 Ассоциация менеджеров об этике бизнеса Накануне Общероссийского дня библиотек сотрудники ГУ ПФР №10 в ЦАО Москвы встретились со студентами Обувь специального назначения и адаптивную одежду покажут на фестивале "В будущее без границ" Сборы «АльфаСтрахование-Жизнь» в I квартале 2018 г. выросли на 39% – до 13,3 млрд руб. Обновленная галерея лучших выпускников открылась в Алтайском госуниверситете «СГ-транс» и индийская Jindal планируют создать компанию-оператора по железнодорожным перевозкам Команда профсоюзной организации ОПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями