Новости. Опубликовано 18.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Многофункциональная информационная система Технического Обслуживания и Ремонтов для Малого Бизнеса уже в продаже

ООО «ИТМ» сообщает о выпуске в свет программы «ТОиР-МБ» - новой «коробочной» версии ИТМ ИСТОиР, предназначенной для малых предприятий и учреждений.
«ТОиР-МБ» - это многофункциональная информационная система Технического Обслуживания и Ремонтов для Малого Бизнеса, обладающая широкими возможностями. В то же время по ценовым характеристикам она доступна практически любому предприятию. Система «ТОиР-МБ» ориентирована на самостоятельное внедрение, что позволяет существенно снизить общие затраты Заказчика. При этом стоимость лицензий системы снижена до минимума и составляет 10 тыс. рублей за рабочее место (РМ). Количество пользователей, которых можно зарегистрировать на данном РМ, - произвольное.
Система «ТОиР-МБ» поставляется с количеством лицензий от 3-х до 10-ти. Широкое возможности настройки, а также программные и алгоритмические решения, отработанные на многочисленных внедрениях ИТМ ИСТОиР – от химкомбината и электростанции до угольного терминала и медицинского центра - позволяют с уверенностью ожидать, что система сможет удовлетворить потребности предприятий практически в любых отраслях промышленности. Система «ТОиР-МБ» может быть использована и на крупных предприятиях в качестве пилотного проекта перед внедрением полнофункциональной информационной системы ТОиР. Достоинства такого подхода:
Небольшая стоимость пилотного проекта позволит существенно снизить риски на стадии выбора системы ТОиР. На стадии опытной эксплуатации системы «ТОиР-МБ» есть возможность достаточно точно определить и сформулировать для себя, каким требованиям должна удовлетворять полнофункциональная система ТОиР для данного конкретного предприятия. Совместимость структуры базы данных системы «ТОиР-МБ» с ее полнофункциональной версией (ИТМ ИСТОиР) обусловливает плавный и безболезненный переход к последней.

Ньюсмейкер: ИТМ
Сайт: itm.spb.ru