Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 2.

«Корпорация «Я» - партнер месяца Worldcom PR Group в регионе EMEA

«Корпорация «Я» - партнер месяца Worldcom PR Group в регионе EMEA

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» была признана партнером международной сети независимых PR-агентств Worldcom PR Group в Июле 2013.

Егор Москвин, Генеральный директор Коммуникационной группы, отметил: «Признание «Корпорации «Я» партнером месяца – приятный и закономерный результат проделанной нами с начала этого года работы. Являясь членом Совета, «Корпорация «Я» принимает активное участие в разработке всех направлений деятельности глобальной сети PR-агентств, особенно тех направлений, в экспертные группы по которым мы входим. Это В2В, B2C, PR в сфере здравоохранения, общественные отношения, PR в сфере туризма и путешествий. «Корпорация «Я» является ментором для агентств-новичков, что говорит о большом доверии со стороны наших партнеров. Мы выражаем благодарность коллегам по Worldcom PR Group EMEA за высокую оценку нашей работы».

Коммуникационную группу «Корпорации «Я» в Worldcom PR Group представляет Светлана Малкарова, заместитель Генерального директора агентства. Она является членом Европейского совета Worldcom PR Group.

Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group – крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 128 офисов в 102 городах по всему миру. Группа создана в 1988 году и объединила сильнейшие частные PR-компании, которые совмещают возможность предоставления услуг в любом регионе Земли с гибкостью и ориентированностью на клиента, характерными только для независимых агентств. Таким образом, клиенты Worldcom Group получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 44 агентства в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, EU Anti-Tobacco Campaign, Verbatim и Palm.

Россию в группе с 2001 года представляет Коммуникационная группа «Корпорация «Я».


Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: yacorporation.ru
E-mail: kravchenko@yacorporation.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»