на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

МДО «Спитамен Капитал» - новый партнёр Contact в Таджикистане

Теперь получить денежные переводы платёжной системы Contact стало возможно в отделениях микрокредитной депозитной организации «Спитамен Капитал» (Таджикистан).

Благодаря подключению отделений «Спитамен Капитал» число пунктов системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, в Таджикистане превысило тысячу пунктов в более чем в двухсот сорока городах и населённых пунктах по всей стране. Расширение сети предоставления финансовых услуг международного уровня в странах ближнего зарубежья по-прежнему остаётся важнейшим критерием развития системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей.

Всё большее число финансовых организаций Таджикистана становятся участниками Contact. Среди них не только банки, но и микрофинансовые организации, для которых сервисы системы являются наилучшим способом расширить продуктовую линейку и получить стабильно высокий комиссионный доход.

Благодаря сотрудничеству с системой Contact клиенты ЗАО «Спитамен Капитал» могут получать денежные переводы в трёх валютах — рублях РФ, долларах США и евро, в отделениях, расположенных в Душанбе, Хаджанде, Истаравшане, Вахдаде, Гиссаре, Турсунзаде. Комиссия за выплату денежных переводов не взимается.

Денежные переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Для Вашего спокойствия система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе денежного перевода.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платёжной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана