Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 01.08.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Кировчане стали чаще брать потребительские кредиты в Сбербанке России

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России в июле 2013 года выдало 5040 потребительских кредитов на сумму 611 271 тыс. рублей, что на 8% больше, чем в июне текущего года и на 9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Столь стремительный рост объемов кредитования не случаен, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - Сбербанк старается сделать процедуру получения потребительских кредитов максимально простой и доступной для клиентов, предлагая наиболее выгодные условия кредитования. Для отдельных категорий клиентов пакет документов максимально упрощен. К примеру, сотрудникам предприятий-участников зарплатного проекта Сбербанка при оформлении заявки на кредит достаточно предоставить только паспорт».

Напомним, что с 15 июля по 30 сентября действует специальная акция Сбербанка по снижению ставок по потребительским кредитам: ставки снижены до 4 п.п.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86