Новости. Опубликовано 31.07.2013 22:28 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Сбербанк России аккредитовал более 40 этажей в «Европейских улочках»

Кировское отделение Сбербанка подписало соглашение о сотрудничестве с ООО «ДомИнвест». В рамках достигнутых договоренностей Сбербанк включил компанию в список аккредитованных партнеров-застройщиков.

Теперь при оформлении в Сбербанке ипотечного кредита на приобретение квартир в строящемся в юго-западной части г. Кирова микрорайоне «Европейские улочки» упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве и квитанция об уплате первоначального взноса.

Срок сдачи 1-й очереди строительства - 3 квартал 2013 г., 2-й очереди - 1 квартал 2014 г., 3-й очереди - 4 квартал 2014 г. В микрорайоне планируется возвести всего 10 жилых корпусов (с 3-х, 5-ти и 8-ми этажными секциями). Общая этажность составит более 40 этажей.

«Хочу напомнить, что в настоящее время Кировское отделение Сбербанка при поддержке областного Правительства предлагает жителям нашего региона выгодные условия ипотечного кредитования, в рамках подписанного 3 июля 2013 г. Соглашения. Мы ждем всех клиентов в наших филиалах, а также в Центре ипотечного кредитования по адресу г. Киров, ул. Герцена, 37», - сообщил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86