на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Выставка нижегородских фотографов в ЦУМе

В Центральном универмаге открылась выставка нижегородских фотографов, вобравшая в себя работы в трех концептуально разных направлениях: детская фотография, свадебная фотография и fashion-съемка.

29 июля в одном из крупнейших торговых центров Нижнего Новгорода — Центральном универмаге состоялось открытие новой фотовыставки, посетить которую уже сейчас могут все желающие. Экспозиция, расположенная на лестничных пролетах нового здания, включает в себя работы лучших нижегородских фотографов, выполненных в трех направлениях: детская фотография, свадебная фотография и fashion-съемка. Как признались посетители ЦУМа, фотографии, запечатлевшие яркие моменты жизни своих героев, заряжают позитивом и отличным настроением.

«Фотовыставку подобного формата в ЦУМе мы проводим впервые и уверены, что она запомнится нашим гостям и станет традиционной. В Нижнем Новгороде много талантливых фотографов, чьи работы достойны украшать итерьеры Центрального универмага и создавать его гостям хорошее настроение», - рассказала директор по связям с общественностью Центрального универмага Виктория Смирнова.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru
E-mail: pr1@csum.ru
Телефон: 246-88-99