на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Бесплатное Beauty-такси MINI в центре Москвы от Авилон!

Со 2 по 31 августа 2013 года пройдет специальная акция журнала MINI и дилерского центра Авилон при поддержке Castrol и косметического бренда Benefit. Акция действует весь месяц с пятницы по воскресение.

Не успеваете на свидание, опаздываете на встречу с друзьями в клубе, устали от шопинга и хотите в комфорте доехать до кафе? Beauty-такси MINI придет на помощь! Ловите стильное такси в центре Москвы, фотографируйтесь на его фоне, выкладывайте в Instagram, Facebook или Вконтакте с тегами #mini_magazine и #mini_avilon и получите бесплатную поездку! Участники, набравшие наибольшее количество голосов, получат специальные подарки от бьюти-партнеров акции.

В MINI Beauty Cab будет находиться визажист от Benefit. Этот яркий розовый калифорнийский бренд хорошо известен незаменимыми косметическими средствами, которые так любят красотки по всему миру. Необычная, привлекательная и веселая косметика Benefit - это как магазин сладостей для взрослых девочек. Прямо на месте наш эксперт в области макияжа легко и без труда поможет подправить тебе мейк, и ты можешь и сиять ярче любой дивы!

Все подробности акции, расписания и маршруты MINI Beauty Cab можно узнать в дилерском центре «Авилон» по телефону и на страницах журнала MINI в соцсетях.

Партнерами акции выступают: Castrol - ведущий мировой производитель смазочных материалов, косметический бренд Benefit и Jungle Fever - итальянская косметика для волос.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
Телефон: + 74957304445

PR-агентство: Компания развития общественных связей