Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Как компания «Хорошие люди» за десять лет выросла в GP Group

Как компания «Хорошие люди» за десять лет выросла в GP Group

В конце июля Компания «Хорошие люди» (КХЛ) отметила десятилетний юбилей. За эти годы миниатюрное агентство из 4 человек превратилось в группу компаний «GP Group».

Сегодня GP Group – это почти два десятка компаний работающих на рынке продвижения товаров и услуг. В них трудится более 100 менеджеров и более 1500 «полевых» сотрудников. За время работы компаний реализовано более 4000 проектов разной сложности. И это только количественные показатели.

Хорошие Люди росли в качественных показателях и эволюционировали в консорциум GPG, который стал единой точкой входа для клиентов и точкой сборки для проектов всех компаний, связанных с «Хорошими людьми». Таким образом, за счет улучшения управляемости структуры происходит более четкая координация между компаниями и подразделениями. Услуги становятся комплексными, адресными и получают больший охват. Кроме того, все участники несут общую репутационную ответственность и поддерживают высокие стандарты качества.

В 2004 году появилось производственное направление, в 2005 был создан отдел мерчендайзинга. Позже появились отдел прямых продаж, отдел аутстаффинга, event-отдел. С 2013 года развивается направление digital-коммуникаций.

География присутствия филиалов развивалась так: открытие в 2006 году филиала в Санкт-Петербурге, 2007 год - в Екатеринбурге, 2008 год - в Новосибирске и Казани. Затем появились филиалы в Самаре, Нижнем Новгороде, Красноярске, Иркутске. Совсем недавно подключился Краснодар.

В планах GP Group – дальнейший рост числа городов присутствия и развитие региональных подразделений. Также планируется расширение спектра услуг и их комплексное использование для повышения качественных показателей клиента. И обязательно – оптимизация внутренних процессов как в управлении, так и в мотивации.

GP Group – консорциум компаний в сфере рекламных и маркетинговых решений, в центре которого Компания «Хорошие люди».

Компания «Хорошие люди» – компания с десятилетней репутацией надежного организатора и исполнителя, реализующая проекты в маркетинге и рекламе. Сильные компетенции в продвижении продуктовFMCG-сектора инструментами BTL, мерчендайзинга, event-менеджмента.


Ньюсмейкер: Хорошие люди
Сайт: horoshie-ludi.ru
E-mail: pr_web@horoshie-ludi.ru
Телефон: +74957400202

Как компания «Хорошие люди» за десять лет выросла в GP Group

Печать
Поделиться:
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen