на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 3.

V423, V552, V652 - профессиональные дисплеи серии NEC MultiSync® V

Auvix представляет профессиональные ЖК дисплеи NEC V423, V552, V652. Все три модели являются последним добавлением к популярной линейке ЖК дисплеев для общественных мест NEC MultiSync® V. Они содержат ряд весомых усовершенствований, которые позволяют установить новые стандарты для сегмента профессиональных дисплеев начального уровня и являются выгодной альтернативой для тех заказчиков, которые стремятся получить высокую надежность, удобство настройки и продолжительный срок службы, минимизируя свои инвестиции.

Усовершенствованные модели серии V оснащены светодиодной подсветкой, имеют более компактные размеры и меньший вес, несмотря на цельнометаллический корпус, обладают более узкой рамкой и поддерживают как альбомную, так и портретную ориентацию.

Ключевые преимущества:

• светодиодная подсветка позволяет значительно уменьшить энергопотребление;

• программируемый датчик внешнего света и улучшенная конструкция системы охлаждения, в том числе наличие вентиляторов с регулируемой скоростью вращения для эксплуатации в экстремальных условиях, гарантируют максимально возможный срок службы и обеспечивают большую гибкость;

• встроенные колонки способствуют снижению расходов на установку и уменьшению количества кабелей подключения;

• опциональный слот NEC STv2 OPS позволяет встраивать в дисплей одноплатные компьютеры и другое дополнительное оборудование, предназначенное для установки в подобный слот и основанное на стандарте NEC/Intel OPS (например, интерфейсы HDSD), без необходимости устанавливать внешнее оборудование;

• автоматическая отправка уведомлений по электронной почте по заданному адресу в случае выявления проблемы (к примеру, при отказе вентилятора или источника питания владелец может обнаружить проблему до того, как видеоэкран выйдет из строя, и быстро устранить неисправность).

Заказать V423, V552, V652 - профессиональные дисплеи для общественных мест серии NEC MultiSync® Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru