Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал фестиваль «Усадьба.Джаз 2009» на 26 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой проведение крупнейшего в России джазового фестиваля на открытом воздухе «Усадьба.Джаз 2009», проходящего 6-7 июня в усадьбе «Архангельское». Общая страховая сумма составила 26 млн. рублей.

Ответственность организатора фестиваля event-агентства «АртМания» застрахована на случай причинения вреда здоровью или имуществу посетителей, а также имуществу подмосковного музея-усадьбы «Архангельское», во время организации и проведения музыкального события.

Фестиваль «Усадьба.Джаз 2009» – крупнейшее музыкальное событие российской джазовой сцены, ежегодно проходящее в подмосковном музее-усадьбе «Архангельское». «Архангельское» – усадьба XVIII века, памятник русской культуры, в котором гармонично сочетаются природный ландшафт и изысканный архитектурный стиль. Фестиваль проводится event-агентством «АртМания» уже 6 год подряд. С 2007 года фестивалю присвоен международный статус. Ежегодно количество гостей фестиваля вырастает в разы: в 2008 году его посетили более 30 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru