Новости. Опубликовано 31.07.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

Техническое развитие сети Tele2 в Тульской области под народным контролем

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги технического развития сети в Тульской области в I полугодии 2013 года. На основании обращений абонентов и данных мониторинга за отчетный период компания улучшила качество связи и увеличила зону покрытия в 15 населенных пунктах региона.

Tele2 ввела в эксплуатацию базовые станции именно там, где наличие недорогой мобильной связи имеет особое социальное значение. Так, компания обеспечила покрытие сети в поселках Пригори Веневского района, Горном и Никитском Воловского района, Дорогонке и Чебышовке Одоевского района, Карамышево и Первомайском Щекинского района, Зубково Белевского района, Коженке Чернского района.

Компания улучшила качество сигнала в Туле, Щекине, Узловой, Алексине, Дубне и Богородицке. В этих городах техническая служба Tele2 построила новые базовые станции, а также провела мероприятия по улучшению качества связи на уже существующих.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«В первом полугодии технические специалисты компании Tele2 провели масштабные работы по увеличению емкости и расширению охвата сети. Мы развиваем сетевую инфраструктуру и модернизируем оборудование на действующих базовых станциях. Как известно, в центре внимания Tele2 – покрытие сети и качества сигнала не только в городах, но и в деревнях, дачных поселках и, конечно, на дорогах области. Это позволит нашим абонентам еще свободнее общаться по телефону с родными и близкими».

Планируя работу сети, технические специалисты не только ориентируются на внутренние данные, но и учитывают пожелания пользователей в области качества связи. Сбор информации происходит разными способами: через сервис «Добро пожаловаться» или в ходе интерактивных проектов. Так, в июне этого года в рамках проекта «Народный контроль» сотрудники Tele2 провели анкетирование жителей Киреевска, Донского и поселка Ленинского. Сейчас проводятся необходимые технические работы, по завершении которых будут размещены сообщения на сайте tele2.ru и в районных СМИ.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Техническое развитие сети Tele2 в Тульской области под народным контролем

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Средства массовой информации, медиа