Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Даешь новые возможности задаром

«Недвижимость города 24» вновь «угощает» своих пользователей новыми ресурсами.

С 1 августа 2013 года сервис «Недвижимость города 24» открывает перед своими пользователями новые возможности пакета «Стандарт» Санкт-Петербург. Главный бонус предложения – стоимость интернет-пакета не изменяется.

«Теперь у нас больше сайтов-партнеров, что поможет пользователям быстрее продать недвижимость. Главным критерием работы нашей команды было и остается ежедневное движение вперед для удобства наших клиентов и оперативных результатов, которых они ждут», - говорит соучредитель компании «Индустрия-Медиа» Павел Кочкин.

Итак, в «Стандарт» Санкт-Петербург теперь входят 49 сайтов-партнеров.

Среди них портал «Пригород.су» (Prigorod.su) - витрина загородной недвижимости. Это новый, динамично развивающийся сайт с самыми свежими предложениями о продаже участков и коттеджей на загородном рынке Петербурга и Ленинградской области. Одним из важнейших преимуществ портала стало то, что база объявлений обновляется ежедневно.

В число новых сайтов-партнеров также включены портал Pingola.ru для пользователей, заинтересованных в приобретении товаров и услуг, а также поисковая система по жилой и коммерческой недвижимости Pikadom.ru.

Кроме того, возобновлено сотрудничество с порталом Chance.ru (издательский дом «Шанс»).

О проекте:

«Недвижимость города 24» - это сервис для постановки интернет-рекламы недвижимости в один клик и из одного окна. Основная цель сервиса – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Сервис объединяет рекламные мощности лучших отраслевых интернет-порталов по недвижимости с ежедневной тематической аудиторией более 100 000 посетителей.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru