на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Жаркие цены на зимнюю резину и диски

Компания Авто Алеа предлагает разумное решение для дальновидных людей. Приобретая сегодня зимнюю резину и диски в Авто Алеа, владельцы Jaguar и Land Rover получат сразу три преимущества. Во-первых, выгодная цена и широкий ассортимент избавят от необходимости поиска подходящего варианта в высокий сезон. Во-вторых, заблаговременная покупка зимнего комплекта обеспечит автомобилю безопасность и стильный внешний вид сразу, как того потребуют погодные условия. А в-третьих, всех покупателей колес и дисков ждет в подарок сертификат на 15 000 рублей.

Сертификат можно использовать при оплате другого комплекта зимней или летней резины, для хранения колес, технического обслуживания, шиномонтажа и приобретения аксессуаров. Таким образом, этот приятный бонус может компенсировать до 50% новой покупки.

Колеса в сборе и диски, которые Авто Алеа представляет в рамках данной акции, рекомендованы экспертами Land Rover и Jaguar. Продукция прошла все необходимые испытания и будет отлично выдерживать двойную нагрузку на протяжении суровой русской зимы.

Легкосплавные диски диаметром 20 дюймов для Range Rover Evoque можно приобрести за 22 900 рублей, тогда как стандартная цена за комплект составляет 34 900 рублей. Легкосплавные 19-дюймовые диски для Discovery 4 обойдутся всего в 20 900 рублей.

У владельцев Jaguar также есть широкий выбор. К примеру, стоимость 18-дюймовых дисков для Jaguar XF по акции составит 17 900 рублей, что почти на 5 000 рублей меньше, по сравнению с обычной ценой. Комплект колес в сборе Dunlop Winter Sport 3D можно приобрести за 40 900 рублей, такой же комплект для XJ – за 57 900 рублей. Комплект 20-дюймовых колес в сборе для F-type можно приобрести за 45 900 рублей.

И это далеко не весь ассортимент, представленный в Авто Алеа.

Предложение действительно до 31 августа 2013 года.

Информацию о наличии и стоимости колес и дисков, можно уточнить у менеджеров компании Авто Алеа по телефону: +7 (495)99-555-66

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru