на 28.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37229, сайтов: 288, публикаций: 1832023
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Банковская группа Зенит опубликовала годовой отчет за 2012 год

В соответствии с современными общеевропейскими трендами в оформлении, в этом году отчет выполнен в минималистичной стилистике. Отличительными чертами отчета являются: классическая верстка, комфортный для чтения шрифт, удобная для инвесторов подача финансовых материалов – графиков и таблиц.

Во вступительном слове к годовому отчету Председатель Совета Директоров Банковской Группы Зенит Алексей Соколов отметил, что в 2012 году Банковская Группа ставила перед собой задачи сохранения финансовой устойчивости и повышения эффективности деятельности. «В фокусе нашего внимания была модернизация банковской сети и инфраструктуры, развитие технологий продаж и обслуживания клиентов. Одновременно мы продолжали придерживаться взвешенного подхода к управлению рисками и производили дальнейшую диверсификацию бизнеса, что в конечном счете позволило нам продемонстрировать позитивные результаты работы и выполнить те задачи на год, которые мы для себя намечали», — подчеркнул Алексей Соколов.

По его словам, своей стратегической целью на 2013 год Банковская группа Зенит ставит консервативный рост основных показателей бизнеса. В планах — продолжение работы по улучшению качества обслуживания клиентов, развитие современных дистанционных каналов банковского обслуживания и оптимизация региональной сети.

Предыдущий годовой отчет Банковской группы Зенит за 2011 год занял I место в номинации «Лучший дизайн и идея годового отчета» на конкурсе годовых отчетов акционерных обществ, проходившем на XI Международном инвестиционном форуме в Сочи в 2012 году. Тогда в основу легла концепция «Игра в команде» — страницы отчета были оформлены иллюстрациями игровых регбийных позиций с участием игроков сборной России, которой Банк Зенит на протяжении многих лет оказывает спонсорскую поддержу.

Подробнее с годовым отчетом Банковской группы Зенит за 2012 год можно ознакомиться на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 62 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Итоги творческой встречи Бесплатная информация или возможность заработать? Активисты ОНФ на Камчатке провели развивающее мероприятие для детей из поселка Нагорный Customer Day 2017: экономика опыта и впечатлений Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них Дмитрий Матвиец: Движение "Молодые профессионалы" (Ворлдскиллc Россия) поддержано в Карелии Энергетики Рязаньэнерго продолжают  восстанавливать электроснабжение потребителей Мобильные группы продолжают свою работу на дорогах Смоленщины Дмитрий Матвиец: "Реализация проекта "Городская среда" в Карелии  ведется с учетом мнения граждан" 10 ключевых ошибок при использовании скриптов