на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Банковская группа Зенит опубликовала годовой отчет за 2012 год

В соответствии с современными общеевропейскими трендами в оформлении, в этом году отчет выполнен в минималистичной стилистике. Отличительными чертами отчета являются: классическая верстка, комфортный для чтения шрифт, удобная для инвесторов подача финансовых материалов – графиков и таблиц.

Во вступительном слове к годовому отчету Председатель Совета Директоров Банковской Группы Зенит Алексей Соколов отметил, что в 2012 году Банковская Группа ставила перед собой задачи сохранения финансовой устойчивости и повышения эффективности деятельности. «В фокусе нашего внимания была модернизация банковской сети и инфраструктуры, развитие технологий продаж и обслуживания клиентов. Одновременно мы продолжали придерживаться взвешенного подхода к управлению рисками и производили дальнейшую диверсификацию бизнеса, что в конечном счете позволило нам продемонстрировать позитивные результаты работы и выполнить те задачи на год, которые мы для себя намечали», — подчеркнул Алексей Соколов.

По его словам, своей стратегической целью на 2013 год Банковская группа Зенит ставит консервативный рост основных показателей бизнеса. В планах — продолжение работы по улучшению качества обслуживания клиентов, развитие современных дистанционных каналов банковского обслуживания и оптимизация региональной сети.

Предыдущий годовой отчет Банковской группы Зенит за 2011 год занял I место в номинации «Лучший дизайн и идея годового отчета» на конкурсе годовых отчетов акционерных обществ, проходившем на XI Международном инвестиционном форуме в Сочи в 2012 году. Тогда в основу легла концепция «Игра в команде» — страницы отчета были оформлены иллюстрациями игровых регбийных позиций с участием игроков сборной России, которой Банк Зенит на протяжении многих лет оказывает спонсорскую поддержу.

Подробнее с годовым отчетом Банковской группы Зенит за 2012 год можно ознакомиться на официальном сайте.

Ссылка по теме публикации: www.zenit.ru/media/group_/rus/annual_report/2012/BGZ_annual2012_RUS.pdf

Ньюсмейкер: Банк Зенит (62)
Сайт: www.zenit.ru
«Дом Кузнеца» отметит 200-летний юбилей своей кузницы «АльфаСтрахование» защитила автопарк Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах Интернет-магазин Mangus подвел итоги новогодних и рождественских продаж «Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов РАНХиГС В Москве вновь стартует донорский марафон «Достучаться до сердец» Лекция "Коллаж. Современные практики" Изменился телефон колл-центра Пенсионного фонда России Компания «Аура» заключила договор с «Рарус-Софт»