Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.07.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Обновление серии проекторов Sony E200

Компания Sony расширила свою популярную серию проекторов для образования E200, введя в ассортимент ряд новых моделей, которые со временем заменят существующие.

Cерия Sony E200 была разработана с целью снижения общих издержек владения, уменьшения времени техобслуживания и повышения энергоэффективности, а характеристики проекторов были доработаны в расчете на учебные аудитории. В результате получилось универсальное и высокоэффективное решение для образования.

Ключевые преимущества:

• в обновленной линейке появилась возможность подключать Android и iOS (Apple) устройства для проведения презентаций непосредственно с экранов планшетов;

• срок службы ламп увеличен до 7000 часов (в зависимости от выбранного режима) - благодаря точно отрегулированной системе охлаждения, сокращающей потускнение колбы лампы накаливания;

• автоматическая функция снижения мощности ламп - при выявлении статичного сигнала мощность ламп по истечении определенных интервалов времени, задаваемых пользователем, может быть сокращена по сравнению с исходной на 30%;

• автоматическая регулировка яркости, позволяющая избавиться от ненужного энергопотребления. Например, если демонстрируются сравнительно темные изображения, для которых не требуется высокая яркость, то мощность лампы будет уменьшена;

• синхронизированная периодичность технического обслуживания лампы и фильтра - фильтр пригоден в течение того же срока, что и лампа;

• объектив с переменным фокусным расстоянием 1.6x и различные интерфейсы (2xRGB, HDMI, S-Video, RS-232C, RJ-45, входы микрофона) расширяют спектр применения;

• встроенные громкоговорители мощностью 16 Вт исключают необходимость приобретения дополнительного акустического оборудования;

• дистанционное управление с помощью проводной ЛВС; также можно воспользоваться беспроводным проецированием изображений, осуществляемым по проводной ЛВС или посредством беспроводной сети, где сигнальные кабели не требуются;

• 12-битная 3-мерная система Gamma Collection сглаживает градации изображения.

Новые модели серии E200 поступят на склад AUVIX в середине сентября.

Заказать проекторы серии E200 Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: AUVIX — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru