на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей

В рамках этой деятельности по данным за первое полугодие 2013 года специалистами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключено 3539 договоров об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств на общую мощность - 130,8 МВт.

Среди наиболее крупных организаций, обратившихся в филиал «Тулэнерго» за предоставлением услуги технологического присоединения можно назвать следующих: ООО «Каргилл» - мощность 39,5 Мвт, ООО «Ин-Групп» - мощность 6 МВт, ООО «Гиперглобус» - мощность 4 МВт.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается также активная работа с физическими лицами в области технологического присоединения. Так, за 6 месяцев 2013 г. заключены 3198 договоров с этой категорией потребителей (для обслуживания их бытовых нужд).

Всего за первое полугодие 2013 г. исполнено 1960 договоров на мощность 49,7 МВт, из них 1644 договоров с физическими лицами на мощность 19,1 МВт. Среди крупных заявителей, присоединенных к сетям филиала - ОАО «Подзембургаз» Буровой компании ОАО «Газпром» - буровая установка (мощность 500 кВт), ООО «Интеркрос Центр» - животноводческий комплекс (мощность 1,8 МВт), ООО «Агрокомплекс» - карьер по производству щебня (мощность 1 МВт).

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» особое внимание уделяется деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» предоставляет возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер: 8-800-100-33-00, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru