Новости. Опубликовано 31.07.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Компания «РентМоторс» представляет новинки автопроката: кроссовер BMW X1 и BMW 5 LI

Компания «РентМоторс» представляет новинки автопроката: кроссовер BMW X1 и  BMW 5 LI

В конце июля 2013 года компания «РентМоторс» разработала специальное предложение для состоятельных автолюбителей, предпочитающих динамичный и одновременно безопасный стиль вождения.

Поклонники компактных и проходимых авто со спортивной «внешностью» обязательно обратят внимание на BMW X1. Подвергшись в 2012 году рестайлингу, автомобиль приобрел новые черты экстерьера, был усовершенствован в технической части. Этот кроссовер с яркой, внушительной внешностью и независимым характером дарит истинное удовольствие от вождения не только в городских условиях, но и при езде по бездорожью. Он великолепно маневрирует, мягко входя в повороты и практически не давая крена.

Для ценителей элегантности и динамики «РентМоторс» предлагает еще одну новинку проката - BMW 520 LI. Яркий, запоминающийся дизайн авто покоряет с первого взгляда. Особенность BMW 520LI - увеличенная колесная база, составляющая 3108 мм. Длина авто также увеличилась на 139 мм и достигла 5039 мм. Машина может похвастаться просторным салоном, в котором созданы все условия для комфортной поездки: от электрорегулировки кресел до климат-контроля.

Ньюсмейкер: Рентмоторс — 6 публикаций
Сайт: www.rentmotors.ru