Новости. Опубликовано 31.07.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Серебро Riverbed Technology пополнило копилку «Астерос Украина»

Компания «Астерос Украина» (входит в состав ИТ-группы «Астерос») подтвердила компетенции стратегического партнера Riverbed Technology, получив статус Silver Partner. Новый уровень сотрудничества с международным вендором позволит «Астерос Украина» оптимизировать ценовую политику и оказывать расширенную техническую, консалтинговую и маркетинговую поддержку своим клиентам при внедрении решений Riverbed Technology.

Компания Riverbed Technology (Riverbed) является мировым лидером рынка по разработке решений для оптимизации передачи данных по WAN-сетям. Расширяя географическую сеть присутствия, компания вышла на рынок Украины в 2008 году. Сотрудничество с «Астерос Украина» началось тремя годами позже. За это время представительство группы «Астерос» совместно с Riverbed реализовало ряд успешных проектов для таких международных компаний, как Lafarge, Nestle, Oracle и другие.

В июле 2013 года специалисты «Астерос Украина» подтвердили все необходимые квалификационные требования и компания получила статус Riverbed Silver Partner.

«Выход на уровень серебряного партнера является для нас новой ступенью развития взаимоотношений с Riverbed, — отмечает Оксана Ананченко, генеральный директор «Астерос Украина». — Решения вендора по оптимизации гетерогенных ИТ-инфраструктур востребованы рынком Украины и, прежде всего, крупными финансовыми, телекоммуникационными корпорациями, компаниями сектора FMCG, которые обладают развитой сетевой инфраструктурой. Новый статус, а вместе с ним и компетенции, позволят нам предложить клиентам лучшие в своем классе решения, оказать расширенную техническую поддержку, использовать лабораторию для демонстрации и тестирования продуктов, задействовать широкий спектр маркетинговых и консалтинговых ресурсов вендора».

Сегодня продуктовая линейка «Астерос Украина» включает решения и устройства, которые позволяют оптимизировать ИТ-инфраструктуру без значительного увеличения затрат. Среди них решения семейства Stingray (контроллеры доставки приложений, средства оптимизации Web-контента, межсетевые экраны для Web-приложений); система мониторинга и анализа производительности сети — Cascade; устройства Steelhead, которые обеспечивают наивысший уровень производительности сети WAN для широкого спектра приложений; шлюзы облачного хранения данных Riverbed Whitewater; устройства Granite для периферийной виртуальной серверной инфраструктуры и др.

Подытоживая сотрудничество, Леонид Денисов, региональный менеджер Riverbed Technology в России и СНГ, отметил: «“Астерос Украина” — сильный и надежный партнер, обладающий необходимым опытом реализации комплексных инфраструктурных проектов, в составе которых широко используются решения Riverbed. Глубокая экспертиза нашего партнера, понимание потребностей украинских и российских заказчиков в сочетании с передовыми технологическими решениями Riverbed создают синергию, в результате которой заказчики получают наилучшее в своем классе решение для оптимизации и сокращения затрат на управление их ИТ-инфраструктурой».

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asteros.ru