Новости. Опубликовано 31.07.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Брянскэнерго получило благодарность от МЧС

Благодарственное письмо за подписью врио начальника Главного управления МЧС России по Брянской области, полковника Ю.В. Котелевеца было направлено в адрес директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олега Зотина.

В письме спасатели выражают благодарность руководителю и сотрудникам филиала за оказание помощи в организации и проведении уроков по электро– и пожарной безопасности.

Брянскэнерго на протяжении длительного времени сотрудничает с Главным управлением МЧС по Брянской области, оказывает помощь в организации и проведении уроков по электро– и пожарной безопасности. В наступивший пожароопасный период и во время летних каникул Брянскэнерго направило в областное Управление МЧС раздаточные материалы: плакаты по профилактике детского электротравматизма, листовки «Внимание! Пожароопасный период!», светоотражающие браслеты «Осторожно! Электричество», а также книги для детей дошкольного и младшего школьного возраста по энергобезопасности «Энерголандия».

Врио начальника Главного управления МЧС России по Брянской области, полковник Ю.В. Котелевец отметил, что переданные раздаточные материалы помогают сотрудникам управления надзорной деятельности в проведении занятий по профилактике электро- и пожарной безопасности, и выразил надежду на продолжение сотрудничества в проведении продуктивной совместной работы во благо безопасности и здоровья детей Брянщины.

По словам начальника управления производственного контроля и охраны труда Брянскэнерго Павла Злобина, в филиале уделяется особое внимание предупреждению случаев детского электротравматизма. В будущем филиал продолжит работу в данном направлении и будет искать новые формы и методы предупреждения случаев детского травматизма. В ближайших планах привлечь к проведению занятий по электробезопасности и другие заинтересованные структуры государственной и муниципальной власти.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003