на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 3.

Агровыставка-2013 в Омске

С 24 по 28 июля 2013 года в г.Омске проводилась ХI Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2013». Выставка охватывает все направления сельского хозяйства, но сельхозтехника занимает здесь особое положение. «АгроОмск» ― это место встречи производителей техники с потребителями, место, где посетители получают уникальную возможность ознакомиться с особенностями сельскохозяйственной техники, инновационными технологиями сельхозпроизводства и ресурсосберегающего земледелия не только в теории, но и на практике. С этой целью на выставке предусмотрены выезды на поля с демонстрацией представленной техники.

В деловой программе мероприятия по обсуждению актуальных вопросов сельского хозяйства принимал участие директор Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.М.Цимбер. Отметим, в период проведения агротехнической выставки, 26 июля, директор и главный специалист отдела зерна Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели приемку готовности материально-технической базы на ОАО «Хлебная база №3» по вопросам приема, размещения, подработки, сушки и хранения зерна. На подготовку материально-технической базы предприятием было израсходовано 25 млн руб., и сегодня элеватор акционерного общества готов принять на хранение 40 тыс.тонн зерна государственного интервенционного фонда.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru