на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

«ПАВА»: рост рентабельности по EBITDA составил 5,9%

По российским стандартам бухгалтерского учета рост рентабельности по EBITDA ОАО «ПАВА» в 2008 году составил 5,9% по сравнению с 2007 годом.

Повысить свою рентабельность зерноперерабатывающей компании позволили заметный рост объемов экспортных отгрузок (84%) и увеличение объемов реализации мелкофасованной муки (8%). Также действия по оптимизации бизнес-процессов. В значительной степени рост рентабельности по EBITDA стал следствием контроля компании над расходами.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг