на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

KLO и Branson Digital запустили виртуальную охоту

Вспомнить все… Эру комиксов, «Тетриса», жвачки Love is и 8-ми битных приставок. Виртуальные развлечения 90-х в компании Super Mario и охотничьей собаки из Duck Hunt. Заново ощутить былой азарт и ликование, покоряя новый уровень такой модной и любимой видеоигры. Старый-добрый «oldschool» навевает ностальгические воспоминания и вызывает улыбку. Окунуться в прошлое? Для этого вовсе не нужна машина времени!

Диджитал-агентство Branson разработало онлайн игру для сети автозаправок KLO, благодаря которой можно оказаться в мире классических аркад и шутеров. Вместо уток теперь канистры с крылышками, вместо охотничьей собаки – веселый заправщик. Все дело в меткости. Чем больше летающих канистр у вас на прицеле, тем больше шансов вернуться с охоты с реальными трофеями!

Игра запущена в поддержку тактической кампании сети АЗС KLO «Охота на литры» и предназначена для участников программы лояльности «ДЯКYOU System». Чтобы выйти на охоту, достаточно перейти по ссылке: hunting.yousystem.com.ua.

Сезон онлайн охоты открыт!

Агентство: Branson Digital

Клиент: Сеть АЗС KLO

Название: Охота на литры

Формат: Онлайн игра

Описание: Игроку необходимо стрелять в летающие канистры и бензовоз, которые при попадании взрываются и приносят очки, необходимые для участия в ежедневном розыгрыше 10 л топлива и для соревнования за 100 л топлива

Дополнительная информация:

Branson Digital – диджитал-агентство, генерирующее значимые Интернет-проекты. Мы верим, что то, что мы создаем, должно выглядеть красиво и современно, быть продуманным до мельчайших деталей, с точки зрения пользователя, и быть максимально эффективным. Только в такой синергии можно создать действительно выдающийся продукт.

Диджитал-агентство Branson входит в коммуникационную группу ADK: www.ad-k.com.ua

Ньюсмейкер: Branson Digital — 7 публикаций
Сайт: branson.com.ua