Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Специально для школьников - «Витаминный рюкзачок 2013» от Доктор Тайсс! Учеба станет проще!

Под ТМ Доктор Тайсс выпущены специальные наборы для школьников - «Витаминный рюкзачок 2013».

Набор состоит из сиропа и леденцов Мультивитамол, рюкзачка для сменной обуви и подарочного ранца.

«Витаминный рюкзачок 2013» содержит комплекс витаминов и минералов, необходимых школьнику для полноценного роста и развития. Набор поможет ребенку успешно справиться с повышенными нагрузками в школе. Мультивитамол с лизином и лецитином окажет положительное действие на внимании, памяти и интеллекте школьника, а витаминные леденцы будут дополнительной поддержкой иммунитета.

Наборы уже в продаже!

О компании:

Торговая марка «Доктор Тайсс» представлена широким ассортиментом лекарственных средств, БАДов, иммуностимулирующих препаратов. Все они производятся на основе натуральных компонентов на немецком фармацевтическом заводе Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Специалисты предприятия Dr.Theiss Naturwaren GmbH производят препараты из сырья, которое получают с собственных возобновляемых плантаций, гарантирующих чистоту и безопасность, или закупают на аукционе лекарственных растений.

Эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren в России ЗАО «Натусана» представляет весь ассортимент торговых марок: Dr. Theiss, LACALUT, Doliva, Allga San.

109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций