на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Новая кредитная коллекция для Volkswagen в Авто Алеа

До 30 сентября 2013 года компания Авто Алеа предлагает наиболее востребованные модели автомобилей Volkswagen на выгодных кредитных условиях.

В ближайшие 3 месяца модели Touareg, Tiguan, Polo, Passat и Jetta можно приобрести с преимуществом от 11 600 до 308 750 рублей.

Специальная цена на автомобили Volkswagen Touareg составит от 1 776 400 рублей. А модели Adventure или Tiguan можно приобрести по выгодной цене в 999 000 и 845 000 рублей. Условия действуют в случае покупки с помощью системы trade-in – в рамках данной программы покупатель сдает на реализацию в автосалон свой автомобиль с пробегом или автомобиль такого же класса другой марки.

Для будущих владельцев Volkswagen Tiguan есть еще одна хорошая новость – Фольксваген Банк Рус снизил процентные ставки на 2%. Теперь ставка составит от 7,9% до 13% годовых в зависимости от пакета предоставляемых документов и срока для выплаты кредита.

Не менее выгодные условия в Авто Алеа также распространяются на модель Volkswagen Jetta. Стоимость автомобиля по специальному предложению составит от 635 000 рублей. Автомобиль можно купить в кредит по ставке от 5,9% до 13,9% годовых в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита.

Бестселлер Volkswagen Polo седан можно приобрести в кредит по цене от 440 900 рублей с нулевым первоначальным взносом на срок 5 лет в случае предоставления полного пакета документов! Кредитная ставка на VW Polo по программе «Стандарт» варьируется от 9,9% до 15% годовых в зависимости от размера первоначального взноса, пакета предоставляемых документов и срока кредита.Срок действия всех кредитных предложений – до 30 сентября 2013 года.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru