Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 31.07.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Казань готовится к Международному осеннему строительному форуму, который пройдет 17-20 сентября

C 17 по 20 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоится 15-й Международный Осенний Строительный Форум, объединяющий специализированные выставки: «Инженерные коммуникации зданий и сооружений», «Жилище», «Ярмарка недвижимости в Татарстане».

Организатором форума является ОАО «Казанская ярмарка». Форум проводится при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Мэрии г. Казани, Союза Строителей Республики Татарстан, Союза коммунальных предприятий Республики Татарстан, Агентства информации и деловых коммуникаций LLC «AIBC».

Тематика Международного Осеннего Строительного Форума обширна и включает в себя все этапы строительства: от проектирования и выбора материалов до дизайна интерьера, а также полный спектр предложений на рынке недвижимости.

В экспозиции выставок: современные строительные материалы и изделия, оборудование, новые технологии строительства, инженерные сети, архитектура зданий и ландшафтов. В работе 15-го Международного Осеннего Строительного Форума примут участие более 150 российских компаний.

В рамках деловой программы форума будут проведены: семинар «Оценка недвижимости с целью залога», организатором которой выступит Региональное отделение РОО «Общество оценщиков Татарстана»; семинар по актуальным вопросам в строительной отрасли, организатор — «Союз строителей Республики Татарстан»; семинар, посвященный вопросам безопасности и охраны труда, организатор: Межрегиональная ассоциация охраны труда при поддержке Общественной палаты Республики Татарстан; круглый стол производителей и поставщиков металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли, организатор: Российский союз поставщиков металлопродукции; Международная научно-практическая конференция «Татарстан — площадка энергоэффективного строительства», организаторы: компания «Wise House» и Агентство информации и деловых коммуникаций LLC «AIBC» и др. мероприятия.

Осенний Строительный Форум — это эффективная профессиональная площадка для обмена опытом и нахождения выгодных решений для строительства бизнеса и дома.

Осенний Строительный Форум — это уникальная возможность увидеть и приобрести новые коллекции лучших производителей и поставщиков строительного комплекса; получить консультации профессионалов; найти деловых партнеров; принять участие в деловой программе выставки.

Ньюсмейкер: Казанская ярмарка — 7 публикаций
Сайт: www.expohouse.ru
E-mail: d4@expokazan.ru
Телефон: (843) 570-51-07, 570-51-11