Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 31.07.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Победителю конкурса «Мистер Авто Плюс» вручили автомобиль

30 июля в автосалоне Lifan состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Мистер Авто Плюс». Праздничная атмосфера витала повсюду: подарки для финалистов торжественно расположились рядом с главным призом – автомобилем Lifan Х60. Победитель нашего фотоконкурса Валерий Шимолин приехал с группой поддержки: с семьей, друзьями и коллегами. Казалось, он так и не смог поверить в свою удачу и называл всё происходящее настоящим чудом.

Представитель компании «Лифан Моторс Рус» вручил Валерию ключи от автомобиля и с огромным удовольствием рассказал о преимуществах машины. Победитель оценил подарок по достоинству, ведь сам он заядлый рыбак, охотник и отличный семьянин, так что машина нужна как раз надежная и вместительная.

Всем остальным финалистам призы направлены по почте.

Выражаем огромную признательность и благодарность всем нашим партнерам, компании «Лифан Моторс Рус», косметической компании «Русская Косметика», предоставившей косметические наборы всем номинантам, и, конечно же, компании Whistler, подарившей радары-детекторы нашим победителям в своей личной номинации «Езда без штрафов».

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru