Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 31.07.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 6.

Опубликованы лучшие e-Learning решения 2013

Компания Mirapolis, портфельный проект Softline Venture Partners, и ОАО "РЖД" получили премию eLearnExpo Awards-2013 за совместный проект в номинации "Лучшее решение e-Learning в корпоративном секторе". Суть проекта заключалась в создании уникальной системы дистанционного обучения и внедрения ее в систему обучения сотрудников ОАО "РЖД".

eLearn Expo Awards - всероссийский конкурс среди IT-решений в сфере дистанционного обучения, который проходит при поддержке Министерства образования и науки РФ. Свой продукт соискатели премии представляют на оценку экспертной комиссии, в которую входят представители таких компаний, как ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл" и других.

Mirapolis и "Российские железные дороги" выступили с проектом "Организация дистанционного технического обучения работников локомотивных бригад в ОАО "РЖД". В рамках проекта необходимо было, с одной стороны, оптимизировать расходы на обучение сотрудников "РЖД". С другой - обеспечить массовое, непрерывное, доступное и при этом эффективное получение персоналом необходимых для работы знаний. Уникальность такого проекта связана с его масштабом: в месяц проходило обучение по 100 тыс. человеко-курсов.

Для успешно реализации данного проекта:

- была разработана и развернута новая программно-аппаратная платформа, которая позволила существенно увеличить производительность системы и бесперебойность ее работы под самыми высокими нагрузками;

- реализовано уникальное программно-техническое решение, которое сделало возможной работу системы обучения как через Интернет, так из внутренней сети ОАО "РЖД", сохраняя при этом высочайший уровень безопасности и бесперебойности работы.

Только в рамках данного проекта с ОАО "РЖД" были достигнуты показатели, не имеющие аналогов для дистанционного обучения в России:

- более 180 000 зарегистрированных слушателей;

- объем регистраций - 3 млн. человеко-курсов;

- объем успешно завершенного обучения - 800 тыс. человеко-курсов.

Николай Цаллагов, генеральный директор Mirapolis:

"Мы работаем с "РЖД" с 2002 года и за это время реализовали множество решений в области подготовки и переподготовки всех категорий сотрудников, оценки персонала без отрыва от производства, а также построения системы управления знаниями. Награда eLearnExpo Awards-2013 и признание проекта лучшим в сфере дистанционного обучения - многое значит для нас. Это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, внедряя высокие технологии для развития и масштабирования любого бизнеса".

Ньюсмейкер: Mirapolis — 20 публикаций
Сайт: www.mirapolis.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге