на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Новые квартиры для петербургских очередников в рамках целевых жилищных программ

В рамках программ «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты», «Молодежи – доступное жилье», «Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья», «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» и договора о сотрудничестве с «Санкт-Петербургским ипотечным агентством», аккредитован новый объект ГК «ЦДС» по адресу ул. Гагарина, 14.

Аккредитация уже пятого объекта ЦДС в рамках сотрудничества между СПИА и одним из крупнейших строительных холдингов Петербурга является не только вкладом компании в реализацию социальных целевых проектов города, но и свидетельством доверия и надежности. Аккредитация позволит участникам городских жилищных инициатив и очередникам из петербургских коммуналок приобрести квартиры с помощью субсидий и социальных выплат в жилом комплексе высокой степени готовности.

Участникам целевых жилищных программ Санкт-Петербурга компания ЦДС предоставляет скидки в размере 5% от стоимости квартиры и при необходимости рассрочку до 5 лет.

Справка

В апреле 2009 года ГК «ЦДС» успешно прошла аккредитацию и стала полноправным участником Совместного проекта Жилищного комитета, Комитета по строительству, Ассоциации «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», направленного на содействие гражданам, получающим социальные выплаты в рамках целевых жилищных программ Санкт-Петербурга. Цель проекта - повышение доступности жилья и минимизация рисков граждан при участии в долевом строительстве жилых домов.

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: www.cds.spb.ru