Мероприятия. Опубликовано 31.07.2013 18:57 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 3.

«Четыре глаза» - партнер Geek Picnic 2013

При поддержке Правительства Санкт-Петербурга 3-4 августа 2013 года на территории Елагина острова пройдет уже 3-й Geek Picnic – крупнейший в России open-air, посвященный современным технологиям, наукам и искусству.

На Geek Picnic 2013 будет работать пять тематических зон: «Технологии», «Искусство», «Экспо», «Пикник» и «Наука», фундаментальность которой является основным двигателем происходящих глобальных перемен.

Сеть магазинов оптических приборов «Четыре глаза», принадлежащая российскому производителю и дистрибутору ОАО «Левенгук», стала партнером Geek Picnic 2013. В частности, оборудование компании «Левенгук» будет располагаться в зоне «Наука», а на сам проект компания предоставит уникальное приборы ведущих производителей: телескопы и микроскопы.

Антон Епифанов: «Наука сегодня – одна из самых популярных отраслей современного общества. Причем в последние годы она стала интересна не только «сухими» фактами, но и на уровне применения теории к практике. На Geek Picnic 2013 посетители смогут познакомиться с действительно актуальными и передовыми разработками, что поможет им пополнить профессиональные знания и существенно расширить кругозор».

Помимо презентации оборудования ОАО «Левенгук», а также консультаций специалистов сети магазинов оптической техники «Четыре глаза», посетители станут участниками своеобразного Дня открытой астрономии, - уникального мероприятия, направленного на популяризацию данной науки. Начиная с 2009 года, ДОА проводится в России при поддержке сети магазинов оптической техники «Четыре глаза» и ОАО «Левенгук» и уже стал традиционным для многих городов России.

Справочная информация:

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге и Чикаго. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью из 60 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 44 городах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru