Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.07.2013 21:37 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Межсезонье стимулирует пик подключений к «Сороконожке»

Межсезонье стимулирует пик подключений к «Сороконожке»

Свойственное межсезонью затишье в продажах позволяет владельцам розничных магазинов сосредоточиться на решении важных стратегических задачах. Особенно хорошо это время для автоматизации бизнес-процессов и подключения к виртуальному торговому центру «Сороконожка», который с наступлением лета наблюдает всплеск интереса со стороны розничных продавцов детской обуви. Сегодня к проекту успешно подключен один магазин из Верхней Пышмы, в процессе тестирования выгрузки товара в онлайн находятся торговые точки из Екатеринбурга и Артемовска.

«Межсезонье – идеальное время для автоматизации, так как для нее необходима маркировка ассортимента с последующей его выгрузкой в управляющую программу и проведение инвентаризации склада магазина. В период активной торговли на данные действия либо нет времени, либо (если время удастся выделить), будет нанесен ущерб основной торговле так как, на период инвентаризации работа склада должна быть остановлена. Кроме того, имеет место «человеческий фактор». Многие предприниматели, привыкшие вести учет в тетради, не придают значения временной последовательности таких бизнес-процессов, как приход товара и его продажа. В результате на виртуальном складе появляется продукция, которой фактически нет в наличии, что очень затрудняет, а для кого-то делает невозможным, проведение инвентаризации. С такой проблемой столкнулись наши партнеры из Магнитогорска. В течение трех месяцев они не могут свести остатки на фактическом и виртуальных складах. Очевидно, что автоматизация в этих магазинах не действует, ну и говорить о подключении к «Сороконожке» не приходится. На начальном этапе автоматизация требует достаточно много временных, финансовых и человеческих ресурсов, которые с лихвой компенсируются после ее завершения. Тогда процесс интеграции с виртуальным торговым центром проходит гладко, слаженно и по заранее установленному графику» - отметил администратор виртуального торгового центра «Сороконожка» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты