Новости. Опубликовано 31.07.2013 21:43 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 2.

Доработанный сайт «Незнайка Вл.» ждет покупателей

Интернет-магазин детской одежды «Незнайка Вл.» сообщает о завершении очередного этапа работ, направленного на улучшение функционала сайта. В июле 2013 года закончились работы над сайтом, что позволит покупателям быстрее находить необходимый товар.

Интернет-магазин «Незнайка Вл.» работает как для жителей Владивостока и Приморского края, так и жителей других регионов России. Основное направление деятельности магазина — продажа брендовой детской одежды как оптом, так и в розницу. Покупателям предлагается одежда таких производителей товаров для самых маленьких, как DISNEY, BABY&BABY, COOLCLUB, PLACE.

Создатели интернет-магазина хотели сделать максимально удобную торговую площадку, чтобы детские вещи можно было найти без труда, доставка была быстрой, а стоимость вещей доступной. Судя по отзывам покупателей, это им вполне удалось. Сегодня «Незнайка Вл.» — это красочный ресурс, где покупать детские вещи не только дешево, но и приятно. Недавно завершившиеся работы коснулись каталога, который теперь стал более информативным и подробным. Пользователи могут искать по наименованию продукции или открыть полный список товаров. Возможность приближения фотографии товара позволит тщательно рассмотреть вещь перед покупкой.

На сайте появилось много полезно информации, которая позволит безошибочно выбирать размер одежды, можно увидеть новые поступления и наиболее популярные товары.

«Мы стремимся, чтобы наш магазин стал любимым для родителей и малышей Приморья. Регулярно расширяем ассортимент товаров, дорабатываем функционал сайта, публикуем полезную информацию», — говорит руководитель компании Абрамов Сергей Иванович.

Информация о компании

Интернет-магазин «Незнайка Вл.» реализует товары для детей известных брендов. Широко представлена детская одежда интернет магазин предлагает вещи для детей с рождения, есть категория «Взрослое», здесь можно подобрать одежду для подростков и взрослых. Изучить ассортимент можно на сайте/

Ньюсмейкер: Незнайка Вл.
Сайт: neznaika-vl.ru