на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2013 21:59 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

7-летний юбилей отпраздновал «Центр Сопровождения Бизнеса AF-Grand»

Компания «Центр Сопровождения Бизнеса AF-Grand», профессионал на рынке оказания бухгалтерских и юридических услуг, в мае 2013 года отпраздновала свой семилетний юбилей. За годы успешной работы фирма обрела безупречную репутацию среди клиентов и налаженные бизнес-контакты в различных инстанциях, с которыми представителям бизнеса приходится сталкиваться практически ежедневно в ходе осуществления своей деятельност Услуги «Центр Сопровождения Бизнеса AF-Grand» нацелены на клиентов, которые предъявляют высокие требования к бухгалтерскому сопровождению.

«Компания родилась 27 мая 2006 года в городе Колпино, была зарегистрирована и начала свою деятельность. С самого начала функционирования фирмы основным направлением деятельности Компании было ведение бухгалтерского учета Со временем перечень услуг был значительно расширен юридическими и консалтинговыми услугами. Связано это было с желанием клиентов компании получать комплексные профессиональные услуги в одном месте. С первого дня мне хотелось, чтобы в Компании работали профессионалы своего дела. Так сложилось, что у нас работают в основном женщины. Наша Компания создана для того, что бы помогать бизнесменам, облегчать их работу. А бизнесмены чаще всего – мужчины. Мне хотелось бы, чтобы им было приятно приходить к нам, общаться и одновременно, что бы они были уверены в том, что услуги, которые мы им оказываем, всегда будут выполнены на самом высоком уровне. Мы стараемся, чтобы нашим партнерам не приходилось думать о проблемах, связанных с бумагами, о сроках предоставлении отчетов в проверяющие организации», - комментирует генеральный директор компании «Центр Сопровождения Бизнеса AF-Grand» Литвиненко Анна Игоревна.

Благодаря востребованности услуг компании осенью 2013 года планируется открытие нового офиса в Санкт-Петербурге. Соответственно, штат компании будет увеличиваться. Планируется заключение нескольких соглашений с банками и рекламным агенством. Расширение позволит предлагать клиентам компании более полный набор услуг.

В настоящее время штат сотрудников состоит из специалистов в сфере бухгалтерского, управленческого, финансового учета, юриспруденции и налогообложения. Для улучшения качества работы, сотрудники часто проходят курсы по повышению квалификации, принимают участие в семинарах.

Основным направлением работы компании является бухгалтерское обслуживание, которое включают в себя постановку бухгалтерского учета, бухгалтерское сопровождение, восстановление учета, нулевую отчетность. Клиентами Центра Сопровождения Бизнеса становятся как начинающие бизнес-организации, так и опытные компании, которым требуется бухгалтерская помощь опытных специалистов. Полный спектр предлагаемых бухгалтерских услуг можно узнать на сайте компании.

Адрес: 196650, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Финляндская, д. 24 В.

Ньюсмейкер: Центр Сопровождения Бизнеса AF-Grand
Сайт: www.af-grand.com