на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

ЗАО «НПК «Накал» примет участие в международной выставке «Росмолд-2006»

С 21 по 23 июня 2006г. в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус-Экспо» пройдет международная выставка «Росмолд» (формы, пресс-формы, штампы). Компания «НПК «Накал» примет в ней участие экспозицией (стенд №D09).

Основные тематические разделы выставки охватывают полный жизненный цикл форм, пресс-форм, штампов: проектирование, производство, эксплуатация.

ЗАО «НПК «Накал» (www.nakal.ru) основана в 1992г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО «НПК «Накал» является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования