Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 01.08.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Lime Systems провела летний командообразующий ивент для своих сотрудников

В начале июля 2013 года компания Lime Systems – один из лидеров украинского рынка банковского ПО – провела командообразующее выездное мероприятие для своих сотрудников.

Место для командообразующего ивента было выбрано не случайно – эко-отель Форест Парк, расположенный в 60 км от Донецка, широко известен своей атмосферой гостеприимства и радушия. Такая атмосфера как нельзя лучше способствует неформальному общению в дружественной обстановке, в чем на собственном опыте убедились сотрудники Lime Systems.

Во время посещения Форест Парка, работники компании не только общались между собой, но и активно провели время, играя в волейбол и купаясь в местном озере. Приподнятое настроение и чувство единой команды сопровождали сотрудников Lime Systems на протяжении всего корпоративного ивента.

Командообразующая поездка в Форест Парк являлась частью программы корпоративной социальной ответственности компании Lime Systems как ответственного работодателя. Этот ивент был не только рекреационным, но и полезным с точки зрения укрепления командного духа Lime Systems.

«Форест Парк – прекрасное место с удивительной природой, настоящая заповедная территория в самом сердце индустриального Донецкого края. В такой атмосфере наши сотрудники еще лучше узнали друг друга, отлично пообщались и отдохнули. Быть может, выражение «чувство единой команды» и покажется кому-то штампом, но после поездки точно можно сказать, что такое чувство возникло у всех нас», – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 20 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, Erste, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Укрбизнесбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)