на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

ESI: Russia Forum 2013

Компания ESI Group, один из мировых лидеров разработки инновационных инженерных решений для создания виртуальных прототипов изделий и моделирования их функционирования в реальной среде, а также для определения жизненного цикла изделия с учетом анализа дефектов на стадии производства, совместно с:

НИТУ «МИСиС», ведущим российским учебно-научным центром по подготовке инженерных и научных кадров в области металлургии и материаловедения, производства и обработки металлов, композиционных, порошковых, сверхпроводящих и полупроводниковых материалов, разработки перспективных материалов и технологий,

Группой компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал», официальным партнером ESI Group на территории Российской Федерации по поставкам программных продуктов ESI, сертифицированным центром обучения, консалтинга и технической поддержки программного обеспечения ESI для российских предприятий,

Приглашает Вас принять участие в Первом Пользовательском Форуме ESI Group ESI: Russia Forum 2013.

Пользовательский форум 2013 обещает стать прекрасной площадкой для обмена опытом как производственного, так и научного и образовательного применения программного обеспечения ESI, среди Российских пользователей, среди которых ведущие российские промышленные предприятия и научно-образовательные учреждения. Участие в мероприятии вице президента ESI Group Christopher St’John и других первых лиц компании-разработчика станет для участников Форума уникальной возможностью из первых уст услышать о глобальных тенденциях развития высокотехнологичных систем создания виртуальных прототипов, о применении виртуальной разработки в промышленности, о навыках инженера будущего.

Впервые в рамках Форума будет отдельно организован Академический день, в ходе которого студенты технических ВУЗов - будущие инженеры - смогут ознакомиться с передовыми разработками ESI в сфере численного моделирования и создания виртуальных прототипов изделий. С докладами на Студенческом дне выступят представители руководства ESI Group, а технические специалисты ESI и Группы компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» организуют мастер-классы для будущих специалистов.

В рамках Форума 2013 слушатели узнают о развитии и применении всего спектра технологий ESI для создания виртуальных прототипов, включая:

-системы моделирования технологических процессов – Virtual Manufacturing (литье, сварка, штамповка, композитные технологии),

-программное обеспечение для моделирования функционирования изделий в реальной среде – Virtual Performance Solution (моделирование гидрогазодинамических, виброакустических процессов, расчет прочностных характеристик, моделирование краш-тестов и проч.),

а также смогут поучаствовать в живой демонстрации демонстрация уникальной системы интерактивной виртуальной реальности и виртуального проектирования IC.IDO.

Пользовательский Форум 2013 состоится в Москве, на территории НИТУ «МИСиС» (Ленинский проспект, 4, метро «Октябрьская»), 17 и 18 октября 2013 года. Начало мероприятия 17 октября в 09:30.

Участие в Форуме бесплатное, необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете по телефонам и электронной почте, контактное лицо: Наталья Несветова.

Внимание!

Вы можете подать заявку на участие в Форуме в качестве докладчика! Для российских предприятий-пользователей ESI участие в мероприятии с докладом бесплатное. Заявку на участие, тематику и базовые тезисы доклада необходимо направить по электронной почте, контактное лицо: Наталья Несветова.

Ньюсмейкер: ESI Group — 3 публикации
Сайт: www.esi-group.com
E-mail: natalia.nesvetova@esi-group.com
Моб. тел.: 8 (919) 361 14 80