на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Первый БИТ провел бесплатный семинар «БИТ.Айболит»

Компания «1С:Первый БИТ» в Томске провела семинар «БИТ.Айболит: на страже здоровья Ваших питомцев. Управление ветеринарной клиникой в XXI веке». Мероприятие посетили директора ветеринарных клиник. Они обсудили вопросы управления бизнесом с экспертами рынка, смогли получить их советы и рекомендации по ведению бизнеса

В рамках встречи был презентован программный продукт «БИТ.Айболит», который является собственной разработкой 1С:Первого БИТа. Он призван в комплексе автоматизировать ключевые бизнес-процессы с учетом ветеринарной специфики: оперативный, финансовый, складской учеты, медицинскую деятельность, управление взаимоотношениями с клиентами, контроль работы персонала и пр.

Все присутствовавшие смогли попрактиковаться в навыках использования системы, убедиться в простоте и выгодах ее использования. Участникам семинара особенно понравились возможности:

Удобного хранения информации. В единую базу можно вносить сведения с любыми ремарками по владельцам и их питомцам (контакты, историю посещений, взаиморасчетов и пр.). Ведение электронной карты упрощает процесс отслеживания хронологии обращений и их характера.

Оперативного контроля по всем направлениям: клиенты, финансы, запасы, персонал. В системе легко формировать отчеты по результатам работы отдельных подразделений и компании в целом. Это упрощает оценку рентабельности затрат и помогает выявить скрытые резервы.

Информирования клиентов при помощи sms-оповещения. Теперь работать с повышением лояльности клиентов стало значительно проще: можно оперативно сообщать о новых услугах, акциях и скидках.

Гибкой настройки отчетов. В программе можно задавать различные параметры оценки эффективности деятельности и формировать наглядные отчеты.

Следите за расписанием мероприятий на нашем сайте и повышайте профессиональные компетенции совершенно бесплатно! С 1С:Первым БИТом ничего невозможного нет! Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111