на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.08.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Продукция, предлагаемая Первым БИТом, получила сертификат экспертно-криминалистического центра МВД

Детекторы валют, которые Первый БИТ предлагает своим клиентам получили сертификат экспертно-криминалистического центра МВД. Это указывает на отличное качество продукции, и гарантирует достоверный результат.

Официальный поставщик детекторов валют для Первого БИТа – компания «Гамма-Центр».

В ходе испытаний, проведенных экспертами Министерства Внутренних Дел, был отмечен ряд моделей, которые полностью соответствуют заявленным производителем характеристикам и отвечают высоким стандартам качества работы:

• ИК Детектор DoCash DVM mini

• ИК Детектор DoCash DVM Lite D

• Автоматический мультивалютный детектор DoCash 430 USD/EUR/RUB

• Комбинированный детектор DoCash DVM BIG

• Экспертный комплекс DoCash BIG D

• Мультивалютный сортировщик банкнот SBM SB-1050 USD/EUR/RUB.

Отдельно эксперты выделили автоматический детектор DoCash 430, показавший очень хорошие результаты распознавания купюр вне зависимости от порядка чередования фальшивых и подлинных билетов. Данная модель рекомендована для использования в торговых сетях.

Мультивалютный сортировщик банкнот SBM SB-1050 признан оптимально подходящим для пересчета крупных денежных средств на предприятиях банковской сферы.

Первый БИТ является официальным представителем «Гамма-Центра». Компания гарантирует отличные цены и высококлассную сервисную поддержку всей предлагаемой продукции.

Обратитесь в офисы компании «Первый БИТ» и приобретите лучшее торговое оборудование для вашего предприятия!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru