Новости. Опубликовано 01.08.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Европлан выходит на рынок банковской розницы

Ведущая автофинансовая компания Европлан присоединилась к MasterCard Worldwide, став аффилированным членом международной платежной системы. Это позволит компании выйти на рынок банковских карт. Новое направление выступит драйвером развития для компании и объединит клиентов всех направлений бизнеса Европлана. К концу 2015 года планируется выпустить более миллиона банковских карт.

Статус членства MasterCard позволяет Европлану выпускать премиальные карты данной платежной системы, такие как MasterCard World и MasterCard World Black Edition. Каждая карта, эмитированная ЗАО «КБ Европлан», дает возможность подключиться к программе «Европлан Автоклуб». «Европлан Автоклуб» - это уникальная для российского автомобильного рынка программа лояльности, которая позволяет всем участникам существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет предоставляемых партнерами специальных условий на территории всей России.

Компания Европлан предложила своим клиентам комплексное решение: к выгодным программам финансовой аренды, страхования и автокредитования добавила банковскую карту MasterCard. Карта объединяет привлекательные финансовые условия и дополнительные выгоды пользователя услуги - программы лояльности, уровень сервиса, удаленные каналы обслуживания.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг