Новости. Опубликовано 01.08.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 2.

Чудесный старт магазину «ЧуДетство» обеспечили сотрудники Первого БИТа

Специалисты Первого БИТа завершили кампанию по автоматизации нового магазина детских товаров «ЧуДетство». Был внедрен программный продукт «1С:Розница 8» и установлено электронное торговое оборудование. Проект предшествовал стартапу торговой точки и обеспечил бизнесу успешный выход на рынок столичного ритейла. Покупатели по достоинству оценили предложенный сервис и качество услуг.

Магазин «ЧуДетство» принадлежит ИП Чекину Н.Е. и предлагает товары для детей. Решение руководства автоматизировать бизнес на начальном этапе его становление пришло в связи с желанием повысить конкурентные преимущества компании и создать удобную систему управления торговой точкой.

Исполнителями проекта выступили специалисты Первого БИта. Они выполнили установку программы «1С:Розница 8», подключили электронное торговое оборудование:

POS-система ForPOSt Супермаркет 8"

Лазерный ручной сканер с подставкой Symbol LS 2208 "Cobra"

Просмотровый ИК детектор DORS 1000 М2

Термотрансферный принтер печати этикеток Zebra TLP 2824 Plus

ККМ Меркурий-180-К

В ходе работ был налажен обмен данными между программой «и оборудованием. Проведено обучение пользователей.

Автоматизация обеспечила «ЧуДетству» успешный старт. Прием товаров осуществляется оперативно. Налажен контроль за расходом товаров, актуальная информация о складских остатках помогает своевременно формировать заказы поставщикам.

Позвоните cпециалистам Первого БИТа, они подберут оборудование, которое значительно улучшит показатели работы Вашего торгового предприятия.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru