на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Интересные событийные формы детских ивентов

Лето – период продолжительных школьных каникул. Не все ребята разъезжаются на отдых. Многие большую часть времени проводят дома.

Очень важно, чтобы дети не были предоставлены сами себе, чтобы их досуг был организован, разнообразен, чтобы ребята имели возможность участвовать в развлечениях и праздничных событиях, организованных специально для них.

«Забота о культурно-нравственном воспитании детей определяется государством, как одна из приоритетных. Организация и проведение различных событийных мероприятий, в том числе и культурной направленности, рассчитанных на детскую аудиторию, должны получать большее распространение. Здесь важно внимание со стороны государственных структур, поддержка бизнеса, участие event-сообщества для создания оригинальных событийных форм, привлекающих детское внимание» - прокомментировал Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Мероприятия, отвечающие этим задачам, были организованы в Москве и Санкт-Петербурге. Там одновременно прошли танцевальные флешмобы в честь дня рождения Гарри Поттера. Этот литературный герой известен во всем мире, имеет миллионы поклонников, в том числе, и в России.

Мероприятие получит свое продолжение. Планируется проведение в Ленинградской области ролевой игры, в основу которой будет положен сюжет книги «Гарри Поттер и философский камень».

«Разработка ярких, зрелищных сценариев, связанных с любимыми детьми литературными и киногероями, которые интересны школьникам погружением в историю, дают возможность интерактивного участия, общения со сверстниками, безусловно, обеспечат внимание детской аудитории» - отметил Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Дмитрий Козлов.

Сайт: eventros.ru