Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 01.08.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

«Энергоконтракт» вступил в Национальную ассоциацию институтов закупок

«Энергоконтракт» вступил в Национальную ассоциацию институтов закупок

Разработчик и производитель средств защиты от профессиональных рисков Группа Компаний «Энергоконтракт» вступила в Некоммерческое партнерство по развитию торгово-закупочной отрасли «Национальная ассоциация институтов закупок» (НАИЗ). «Энергоконтракт» намерен использовать НАИЗ как одну из площадок для бизнес-коммуникаций с профильными госструктурами, потенциальными заказчиками и партнерами.

«Национальная ассоциация институтов закупок» основана в прошлом году, как специализированная некоммерческая структура, объединяющая экспертные, торговые, государственные и негосударственные организации в сфере корпоративных и федеральных закупок.

За первый год своей деятельности НАИЗ успел реализовать ряд крупных законотворческих проектов, а также программ, выявивших значительные нарушения в сфере госзакупок. Одним из основных направлений в деятельности НАИЗ является содействие открытому диалогу между бизнесом и государством для создания и развития эффективной сферы закупок. В этой области интересы ГК «Энергоконтракт» и Национальной ассоциации институтов закупок совпадают. «На сегодняшний день, НАИЗ является уникальной для России структурой, которая аккумулирует опыт настоящих профессионалов в сфере торгово-закупочной деятельности. — отмечает директор по общим и организационным вопросам ГК «Энергоконтракт» Александр Арышков. — Мы рассматриваем мероприятия НАИЗ как эффективную открытую площадку для конструктивного диалога с бизнес сообществом, существующими и потенциальными заказчиками и партнерами с целью повышения культуры закупок, их прозрачности и эффективности».

На сегодняшний день членами НАИЗ также являются ОАО «Газпром нефть», ОАО «РАО ЭС Востока», ОАО «Ростелеком» и другие российские компании, персонал которых защищён от профессиональных рисков спецодеждой ГК «Энергоконтракт».

Членство в НАИЗ даёт возможность участвовать в деятельности комитетов, комиссий и рабочих групп Ассоциации, а также выдвигать собственные предложения по совершенствованию на законодательном уровне торгово-закупочной деятельности.


Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России